Ingrédients

250 g de mangue fraîche épluchée et coupée en morceaux30 g de sucre100 g de framboises10 g de sucre (ou + pour les becs sucrés) Disposez la mangue et les 30 g de sucre dans un blender.Mixez quelques secondes pour réduire la mangue en purée homogène.Versez la purée obtenue sur la plaque du four préalablement chemisée de papier sulfurisé.A l'aide d'une maryse, étalez-là pour obtenir 1 ou 2 mm d'épaisseur.Appliquez-vous pour avoir un cuir lisse et régulier.Disposez les framboises et le sucre dans le blender puis mixez pour obtenir un coulis lisse.Verser dans une seringue à décor et déposez ici et là des ronds de coulis sur la purée de mangue.Faites sécher 5 à 6 heures dans un four à 50C.Le cuir de fruit est prêt quand on peut passer la paume de la main dessus sans le "froisser" et lorsqu'il devient doux et lisse à la surface.Pour le conserver, recouvrez-le de papier sulfurisé, enroulez-le et enveloppez-le dans du film alimentaire.Le cuir de fruit se gardera 6 mois.(source: Délices déshydratés, éditions La Plage)(Nilufer, auteur du blog Yeux friands et Bouche bée)