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Du bruit en cuisine

Cet hiver, «Le Temps» vous emmène dans les cuisines et ateliers de Suisses qui ont fait de boire et manger leur métier. Photographes, goûteurs ou concepteurs de vaisselle, ils passent leur vie à oeuvrer pour que nos tables soient toujours plus belles

Du bruit en cuisine (11/11)

Giuliano Genoni, la première gorgée de bière

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Passionné du breuvage fermenté à partir de céréales, le Tessinois est lauréat du championnat suisse des sommeliers spécialisés dans cette boisson. Il représentera l'Helvétie à Munich en 2022

Du bruit en cuisine (10/11)

A Jean-Jacques Gauer, cinq étoiles au cœur

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Le grand hôtelier se révèle dans un livre. Il y retrace son itinéraire peu banal, où la transformation du Lausanne-Palace a marqué une vie jalonnée d’un chapelet d’amitiés fidèles   

Du bruit en cuisine (9/11)

A Agathe Lambert, du caquelon au rayon

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Avant d’officier comme acheteuse «food», cette Vaudoise d’adoption a piloté, et développé, l’assortiment de fondues d’un grand supermarché. Avec la même mission en ligne de mire: ravir les papilles des Suisses   

Du bruit en cuisine (8/11)

A Avec Stéphanie Risse et Céline Favre, la bistronomie à domicile

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La cheffe et sa compagne ont quitté leur restaurant sédunois à la fin de l’année 2019 pour répondre encore plus spécifiquement aux besoins de leurs clients et les régaler à domicile   

Du bruit en cuisine (7/11)

A Christian Boillat, le plaisir de faire plaisir

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L’artisan-entrepreneur est désormais à la tête d’un empire de la confiserie dans le canton de Vaud, avec six enseignes entre Nyon et Lausanne. Les fêtes de fin d’année représentent son pic d’activité, qu’il traverse avec toujours autant de délice   

Du Bruit En Cuisine (5/11)

A Christian Siegenthaler, l’Humain du vin

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Le patron de Millésime Siegenthaler Frères SA murmure à l’oreille des viticulteurs depuis plus de trente ans. Une épopée viticole sous le signe de la discrétion et de la fraternisation   

Du bruit en cuisine (4/11)

A Pierre-Michel Delessert, le trépied dans le plat

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Il est souvent désigné comme le photographe des grands chefs. A son actif, une quarantaine de livres du meilleur goût. La lumière «qui n’est qu’éclairement» est sa partenaire   

Du Bruit en Cuisine (3/11)

A Pascal Grob, arpenteur de bistrots zurichois

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Aller tous les jours au restaurant, c’est le fardeau de Pascal Grob, food blogger sur les bords de la Limmat. Il raconte son terrain de jeu, le plus abondant du pays   

Du bruit en cuisine (2/11)

A Anita Zivkovic, nature morte sur écran tactile

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Immortaliser la crème fouettée sur un milkshake ou faire briller un cookie est un art plus furtif et subtil qu’il n’y paraît. La consultante marketing et photographe culinaire à Lausanne maîtrise l’art de faire rêver les gourmands