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Le kebab, sandwich à la viande et à la mauvaise réputation

Le kebab est, à l'instar du burger de McDonald's, devenu un symbole de la malbouffe. Ses détracteurs le voient comme le cheval de Troie culinaire de l’islamisation de l’Europe. Et pourtant, le kebab est devenu une institution des estomacs et des villes

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Lukas Menal, de Guérilla gourmande: «Le kebab est un secteur moribond»

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Auteur d’un blog fameux, Guérilla gourmande, le Lausannois Lukas Menal sait varier les plaisirs gustatifs, d’un restaurant gastronomique à un boui-boui à l’emporter. A propos du kebab, objet de notre série cette semaine, il se montre critique

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Le kebab tel qu’il se vit à Istanbul

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En Turquie, outre la classique viande grillée, le döner kebab servi en sandwich gagne en popularité. La recette originelle connaît certes quelques transformations mais pour les Turcs, c’est sûr, le célèbre döner kebab est un produit local. Troisième volet de notre dégustation, cette fois en Turquie

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Le kebab, haute gastronomie

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Une bonne viande grillée, des légumes frais, des sauces soignées: le sandwich turc peut être de qualité

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La formidable histoire du kebab

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Le sandwich à la viande a une riche histoire méditerranéenne, qui remonte à l’époque des croisades. Le voyage se fait avec Bertrandon de La Broquère, espion et gastronome