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T, le magazine du Temps

A Le pak choï, quintessence de la cuisine asiatique

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Sauté ou cuit à la vapeur, ce légume est sur toutes les tablées d’Asie. En version romande, il se prête à un accord fromage étonnant   

Recette

A Pak choï, tomme vaudoise et kimchi

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La recette de Yan Luong, la Cantine pop-up Pak choï, tomme vaudoise et kimchi Pour 2 personnes Depuis six ans, Lucy De Dea et Yan Luong investissent un jour par mois des restaurants, des bars ou des lieux de charme en Suisse romande. Leur cantine pop...

Gastronomie & Vins

A L’étrange parfum du citron noir

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Issu des traditions culinaires du golfe Persique, ce condiment a établi depuis peu ses quartiers à Montreux, où un producteur local le prépare à sa manière   

La recette

La recette de Fatima Ribeiro: chou palmier dans une vague de jus safrané

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A la tête du restaurant lausannois Le Fraisier, accessible sur réservation uniquement, la cheffe autodidacte jongle entre plats du jour, menus à thème et ateliers culinaires dans un mouchoir de poche semblable à la cuisine d’une maison de poupée campagnarde

recette

A La recette: Risotto d’orge perlé

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A la tête du Café du Nord, à Champéry, avec sa compagne Aurélie Lavison, le chef Antoine Guilleux consacre une place importante aux produits du terroir, non seulement dans sa cuisine, mais aussi dans un coin d’épicerie créé dans ce petit hôtel de montagne   

terroir

A L’orge perlé, de l’étable à l’assiette

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En Suisse, elle est principalement destinée au fourrage. Mais cette ancienne céréale se révèle également propice à des explorations culinaires   

Gastronomie

A Le retour du pourpier, légume d'hiver oublié

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Concentrée en nutriments et minéraux, cette salade se mange tout l’hiver à peine cueillie. Ses saveurs douces et poivrées en font un légume facile à aimer