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Michel Rochat, directeur de l'EHL:«C’est faux de dire que les jeunes ne veulent pas travailler dans l’hôtellerie»

Située sur les hauts de Lausanne, l’EHL Hospitality & Business School inaugure un nouveau campus qui a coûté 250 millions de francs. Son directeur Michel Rochat, personnalité vaudoise en vue, explique les ambitions de son institution dans une ère post-covid marquée par la guerre en Ukraine

Michel Rochat, directeur de l’EHL Hospitality & Business School, en janvier 2018. — © LAURENT GILLIERON / KEYSTONE
Michel Rochat, directeur de l’EHL Hospitality & Business School, en janvier 2018. — © LAURENT GILLIERON / KEYSTONE

Michel Rochat est un homme heureux. Le directeur de l’Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) présidera ce vendredi à l’inauguration d’un campus flambant neuf au Chalet-à-Gobet, sur les hauts de Lausanne. Le projet est né il y a une dizaine d’années, les travaux ont duré cinq ans et nécessité des investissements de 250 millions de francs. Mille lits pour accueillir les étudiants, 12 points de restauration dont une brasserie haut de gamme ouverte au public, infrastructures sportives et espace de travail constitueront le nouvel environnement de l’une des plus prestigieuses écoles hôtelières dans le monde. A la tête de l’EHL depuis douze ans, Michel Rochat, 66 ans, quittera ses fonctions à la fin de l’année. Interview.

Lire aussi: L’hôtellerie mène à tous les métiers
Le Temps: A l’occasion de l’inauguration de son nouveau campus, l’EHL change aussi de nom. Pourquoi?

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