Dès ce dimanche 7 mars, la ville de Lausanne inaugure le concept de résidence virtuelle pour permettre au public, le temps d’une saison, de découvrir l’univers d’autrices et d’auteurs
Après avoir écumé les marchés, la marque Chez Laurène s’ancre au nord de la ville avec tout ce qu’il faut pour remplir son garde-manger de manière durable, saine et juste
Pour éviter les messages convenus, un Lausannois a imaginé des cartes artisanales au ton franc et souvent polisson, à offrir pour toutes les grandes occasions
Méconnus des habitués de la station de Villars-sur-Ollon, les Mazots du Clos ont développé plusieurs axes liés au bien-être et à la gastronomie. Un lieu bucolique à découvrir le temps d’un repas, d’un massage ou d’une nuit
Caché derrière sa devanture de librairie, Le Vestibule a dû fermer boutique, mais propose désormais ses cocktails à l’emporter. Des breuvages chics et délicats, à siroter depuis son canapé
Ouverte en octobre avenue de Rumine, Zymi, du nom du plus vieux pain levé, propose des produits au levain selon la recette ancestrale. Le goûter, c’est l’adopter
C'est l'une des spécificités de l’Hôtel Bon Rivage, à La Tour-de-Peilz: un immense potager face au lac, qui fournit la grande majorité des produits que l’on retrouve dans les assiettes
Le Grand Hôtel du Lac a réuni ses deux restaurants et propose des plats toujours aussi raffinés mais à prix plus doux, dans un cadre toujours enchanteur
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