Por der sake des nervose gesuntheid und tambien por preserve teine body van poisonose alimentatione, de Europanto Instituto van Bricopolitik habe der pleasure de propose seine revolutionaire alimentatione philosophia «Brutale Cuisine» und eine collection van sommige delicatessen rezepten mit mucho speziale alternative ingredientes, sicheremente free van alles pollutione. Es handelt aquì van keine echologicale philosphia aber van eine cruel approach qui respecte der nature nicht und torture die animals. Porqué der objective van «Brutale Cuisine» esse superalles der psychologische detente und der totale evacuatione des aggressivitheit vanout der humane body. So if esse eine impressionable person, bitte abstain.

Baby phoques sorbet

Wat besogne (dose por eine infantry regiment):

Ten grosse buckets

80 kilos ice

eine robuste plastic film van 2 por 100 metros

Half dozen baby phoques

Eine shovel

80 kilos zucker

40 kilos Gelatine

Baby phoque aroma (q.s.)

Eine bulldozer

Multiples plastic pots mit colorfulle etiquettes

Gehe zum eine nordische balneare resort als Hammerfest mit avioplano und rent eine bulldozer. Dann explore der norvegianse coast tot quando detect der presence van phoques. Der night durante, disroll der plastic film op der beach.

Hide und wachte der morningo, quando alles die phoques esse op der beach relaxed. Dann rapido und improvisto wroumme over mit el bulldozer. Stop quando no ausculte keine more screamose lamentatione. Descende des bulldozer und mit der shovel separate die baby van die adultes phoques marmelade. Die baby keep op der plastic, die adultes propulse aweg in der sea. Dann mucho patiente clean die baby marmelade van die moustachos, die dentes, die nails und die eyos. Take die buckets, fill eine third mit ice, eine third mit phoques marmelade und eine third mit zucker. Stirr mucho vigorose tot quando habe eine pinky creamose paste. Fill die pots mit der paste und escrive op der etiquette der platz van collecte und der date. Can decorate mit der image van eine phoque. Dann put in der refreezerator. Tu can serve in eine coupe, ornate mit eine slice zitrone, zwei leaves menthe piperita und eine myrtille. Beste mit sommige drops vodka oder gin. Tu can offer in casuale intellectuale cocktails oder in refreshissante eveningale aperitives van sommer tempo.