Por der sake des nervose gesuntheid und tambien por preserve teine body van poisonose alimentatione, de Europanto Instituto van Bricopolitik habe der pleasure de propose seine revolutionaire alimentatione philosophia « Brutale Cuisine » und eine collection van sommige delicatessen rezepten mit mucho speziale alternative ingredientes, sicheremente free van alles pollutione. Es handelt aquì van keine echologicale philosphia aber van eine cruel approach qui respecte der nature nicht und torture die animals. Porqué der objective van «Brutale Cuisine» esse superalles der psychologische detente und der totale evacuatione des aggressivitheit vanout der humane body. So if esse eine impressionable person, bitte abstain.

Terrine à la «Green Peace»

Wat besogne: 1 bazooka - 2 jonge pandas - 80 kilos boter - 20 chilos pepper - 1 medium size baleina - 10 kilos salt - 300 litros witte vino - 10 kilos garlic - 1 container persil - 1 container boiled patates - 1 petrolship - 1 chilo bambou sprouts - 1 hookante harpion van 1 metro long - 1 rope - 1 fishingante canne - 100 metros fishingante steel line.

Gehe nach Kina und penetrate in der subtropicale forest. Spread alcunos bambou sprouts und quando pandas arrive, rapido los capture mit der rope. Zubacke home, take de petrolship und navigate nach der articus sea. Quando eine baleina esse op vista, pass der harpion unter der skin van eine panda, lo fixe aan teine fishingante canne, lo propulse in der wasser und wachte. Beware de no kill der panda, alterwise der baleina no le gusta de savourate. Presto shoudde der baleina gourmandose bite. Dann knodde der steel line op der balustrade des ship und wachte que der baleina epuisante sich shatter oder van ictus morte blaste.

Quando esse gestarve dead, hisse der baleina in der petrolship cale, throw inside der restante panda, verse der witte vino, der salt und der pepper. Terwhile que marinate, whippe vigorose der boter mit der garlic und verse inside, tambien mit der boiled potatoes. If appreciate, tu can tambien perfume mit basilique leaves oder mit curcuma powder. Dann shoute reptedly mit der bazooka tot quando habe eine grosse smashed meat. Open die taps des cale por evacuate excessive bloos und marinate juice. Dann additionne der persil, decorate mit lemon slices und voilà eine estivale terrine ready por serve after eine warme tag op der seaplage. Beste accompagned mit eine jonge Mobiloil antifrost oder eine Varta battery fresco squeezed juice.