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Gastronomie & Vins

Actualité
Gastronomie & Vins

Un jour, une idée

A Vevey sur les pas d’Aziadé, cheffe nomade

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Après La Pinte des Mossettes, l’artiste et cuisinière passionnée convie à une expérience végétale tout en délicatesse, les fins de semaine dans un petit café de charme

Un jour, une idée

A Gagygnole, les liqueurs au cœur du Jura bernois

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Cette distillerie gérée par trois frères, à Souboz (BE), décline plusieurs breuvages à base de plantes et fruits locaux   

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Un jour, une idée

A Cuisine Lab, mosaïque de saveurs du monde

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C’était un traiteur, c’est aujourd’hui un resto d’intégration, qui forme des réfugiés aux métiers de la salle et de la cuisine, dans un nouveau quartier de Genève   

Un jour, une idée

Le sens du partage de la Maison Décotterd

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Le chef étoilé de Glion lance des ateliers ouverts au public et un menu amuse-bouche pour faire découvrir l’étendue de sa cuisine

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