Accueil Société Gastronomie & Vins Réservé aux abonnés Une recette: tomates Yoom tièdes marinées au yuzu Une recette à base de tomates Yoom, suggérée par Martin Göschel, chef à l’Alpina Gstaad (BE) Les tomates Yoom tièdes marinées au yuzu à la facçon de Martin Göschel de l'Alpina Gstaad. — © Amélie Guénard Emilie Veillon Publié le 07 septembre 2023 à 12:55. Modifié le 09 septembre 2023 à 10:11. Partager cet article par email Partager cet article sur Linkedin Partager cet article sur Facebook Partager cet article sur Twitter Partager un lien vers cet article Un bon produit, un plat de saveurs: retrouvez nos recettes. Ingrédients pour 2 personnes:4 tomates Yoom Cet article vous intéresse? Ne manquez aucun de nos contenus publiés quotidiennement - abonnez-vous dès maintenant à partir de 9.- CHF le premier mois pour accéder à tous nos articles, dossiers, et analyses. CONSULTER LES OFFRES Les bonnes raisons de s’abonner au Temps: Consultez tous les contenus en illimité sur le site et l’application mobile Accédez à l’édition papier en version numérique avant 7 heures du matin Bénéficiez de privilèges exclusifs réservés aux abonnés Accédez aux archives Déjà abonné(e) ? Se connecter