Gastronomie
AbonnéLe chef valaisan a annoncé qu’il fermerait définitivement son établissement de Sierre en avril prochain pour devenir le responsable du domaine de l’hôtellerie-restauration des remontées mécaniques de Grimentz-Zinal. Un changement de cap qui démontre l’importance toujours plus grande que prend la restauration pour les domaines skiables

Le Terminus porte désormais bien son nom. Son emblématique chef, Didier de Courten, quittera définitivement l’établissement du cœur de Sierre en avril prochain. A 54 ans, celui qui aura été auréolé de deux étoiles Michelin et de 19 points sur 20 au GaultMillau a décidé de relever un nouveau défi. Un an et demi après avoir fermé son restaurant gastronomique pour se concentrer sur sa brasserie – L’Atelier gourmand, noté 15 sur 20 au GaultMillau –, il annonce mettre «ses compétences et son expérience au service de la société des remontées mécaniques de Grimentz-Zinal», dont il deviendra le responsable du domaine de l’hôtellerie-restauration (Horeca).