A la tête du restaurant lausannois Le Fraisier, accessible sur réservation uniquement, la cheffe autodidacte jongle entre plats du jour, menus à thème et ateliers culinaires dans un mouchoir de poche semblable à la cuisine d’une maison de poupée campagnarde
A la tête du Café du Nord, à Champéry, avec sa compagne Aurélie Lavison, le chef Antoine Guilleux consacre une place importante aux produits du terroir, non seulement dans sa cuisine, mais aussi dans un coin d’épicerie créé dans ce petit hôtel de montagne
L’Alimentarium de Vevey fait voyager les visiteurs depuis leur canapé. En mettant en ligne des podcasts, des jeux et des recettes pour questionner nos assiettes
Privés de la restauration et des marchés, les pêcheurs prolongent l’ouverture de leurs points de vente ou livrent à domicile. L’occasion de choisir des espèces moins répandues dans les assiettes
Laure Platiau, en attendant de pouvoir donner des cours de pâtisserie dans son atelier genevois, s’installe sur internet pour pouvoir déjà le faire virtuellement, et de manière interactive
OPINION. J’affirme que dans la liste des changements prévus en 2020, le redressement de l’œuf mayonnaise précédera la disparition des vacances en avion, écrit notre chroniqueuse Joëlle Kuntz
OPINION. Notre chroniqueur a fouillé dans ses archives enfantines. Il y a retrouvé comment préparer les artichauts à la barigoulo. Mais rien d’autre que cela à se mettre sous la dent en ces temps troubles
Le Jurassien Hervé Blanchard a quitté une carrière dans l’horlogerie pour vivre de sa passion: il a créé en 2018 la distillerie de Porrentruy, un lieu aussi chaleureux que rempli d’histoire
Inspirée par les lasagnes et autres langues de chat de son enfance, la Lausannoise Krystel Fazzi confectionne des «fruiandises» acidulées naturelles à base de fruits et légumes de saison et de production locale
Après une année record, le patron du groupe vaudois, numéro deux suisse des cantines, vise 100 millions de francs de revenus supplémentaires d'ici à cinq ans. Et ce grâce à une offre personnalisée, qu'il veut déployer davantage dans les EMS, notamment
Le Bernois de 51 ans dirige la CGN. Il connaît bien le fonctionnement des entreprises qui travaillent à cheval sur la frontière franco-suisse. Cuisinier de formation, il veut que les expériences culinaires sur les bateaux soient des moments inoubliables
De nouvelles palettes chromatiques lacustres du décor au stand de fruits de mer tenu par un écailler médaillé, en passant par les plaisirs ibériques du jeune chef, le restaurant a mué pour le mieux
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